Want create site? With Free visual composer you can do it easy.
國立成功大學

國立成功大學成功湖旁

歷史文物館

歷史文物館位於光復校區成功湖湖畔旁,為成大歷史系「歷史文物館管理委員會」所管轄之空間,原做為歷史文物之存放及展覽為用。此場域占地於光復校區、勝利路、小東路等多方匯聚的中點,本計畫企望能藉由改造的機會,讓文物館重新「呼吸」,同時,成為以人文出發的「西格瑪虛擬學院」之實體起點。

擬將文物館展示空間,改造成具有休憩、教學與展示等三項功能兼具的藝文沙龍。經由多次的交流與溝通,歷史系教師、設計師與校方行政單位逐步達成共識,同意保留場域原有的屋樑結構,進行整體的修繕與改造,藉此期待在未來導入可移動的桌椅,讓創意教學活動可由場域內延伸至場域外,並活化場域內部空間的使用多元性,有助於觸發文學院師生的創意思維。

施工資訊

文物館改造工程

工程開工日期 : 2016.08.06

工程時間長度 / 共120天

01.裝修工程 / 120天 ( 假設工程、地坪鋪面工程、天花板工程、牆面裝修工程、門窗工程、櫥櫃工程、雜項工程 )

02.水電工程 / 70天 ( 電機設備工程、弱電設備工程、給排水設備 )

03.消防工程 / 30天 ( 消防設備工程 )

04.空調工程 / 20天 ( 機械設備及吊運安裝工程、配管工程、風管工程、配電及控制工程 )

Resolve issues fast

改造團隊

設計團隊 / 究境建築Ospace Architects

台中市南屯區大墩十三街20號  (04) 2319 1251
office@ospace.com.tw
http://www.ospace.com.tw/
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.